Лучший караоке бар — как выбрать?

Лучший караоке бар Санкт — Петербурга. RUSSIAN PARADISE BAR — это атмосферный бар, находящийся в самом центре Санкт- Петербурга. Тематические залы, шоу-программы, приглашённые звезды, самые дымные кальяны, а также блюда русской и европейской кухни. Что еще нужно для идеального отдыха в компании родных и друзей?

Караоке — клубы, как явление, зародилось в Японии, но благодаря популярности этого вида отдыха, стремительно распространилось по всей Европе. От многообразия предложений пестрит в глазах: если душа требует песни, как выбрать именно то, самое лучшее заведение, где простая встреча друзей превратиться в настоящий праздник?

Что обязательно должно быть в лучшем караоке баре?

Гостеприимный город Санкт-Петербург открывает свои двери для отдыха и веселья: Невский проспект, Крестовский остров, Петроградская и Василеостровская усыпаны сотнями больших и маленьких караоке клубов, которые пытаются заманить в свои сети коренных жителей и туристов. Выходных не так много, чтобы разбрасываться ими: прежде чем вы определитесь, где хотели бы провести жаркий вечер пятницы откройте сайты с отзывами и почитайте о плюсах и минусах выбранного заведения. Если у вас собирается большая компания не забудьте уточнить у каждого о его предпочтениях: для одних важен вкусный ужин, для других — обширная карта авторский коктейлей, третьи исходят из тематики заведения. Выбор огромен и вы, без проблем, подберете место по вкусу всем гостям.

Сможем ли мы найти такой клуб, в котором, помимо караоке, будут представлены и другие развлечения? Конечно! В большинстве мест, помимо песен представлена шоу-программа и ведущий. Если вы молоды и энергичны, примите участие озорных конкурсах, за которые, кстати, в заведениях дают бонусы и подарки. А если вы хотите провести вечер с коллегами — выбирайте место, где будет проходить яркое представление. Организовывая девичник обратите особое внимание на клубы с дизайнерскими интерьерами. В них вы не только прекрасно отдохнете, но и сделаете красивые фото на память.

Немаловажен и выбор тематики: существуют караоке в которых, например, исполняются только русские хиты, или те ретро-клубы в репертуаре которых вы найдете исключительно хиты 90-х. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный вечер, заранее позвоните в заведение и уточните о предоставляемых караоке-услугах. Плей-лист, играющий в заведении, станет еще одним критерием вашего выбора.

А как же финансовый вопрос? Он не менее актуален. Существует так называемая “московская система”, когда гость оплачивает только еду и напитки, а желание “попеть” поощряется клубом безвозмездно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке: очереди на караоке превышают все мыслимые и немыслимые пределы и дожидаться заветного выступления у микрофона придется не один час. В таких местах предусмотрена система “внеочередного выступления”, но стоимость удовольствия иногда достигает месячной зарплаты кассира. Условия и прайс-лист, обычно, представлены на сайте заведения, изучить их желательно до того, как вы пойдете и сделаете заказ.

Так какой он “лучший караоке бар” ? Формула лучшего караоке-бара для каждого индивидуальна, но есть то, чего требует любая русская душа: веселье, песни и пляски в зажигательной атмосфере придутся по вкусу каждому! После вкусного ужина и нескольких ярких коктейлей, которые помогут вам раскрепоститься, вы покорите любую сцену, а вечер останется в памяти ярким событием уходящего месяца. Если вы устали от того, что при встрече неловкие паузы в разговоре уходят в сторону рассказов о работе и бытовых хлопотах, попробуйте отдых в караоке-клубе, который раскрасит вечеринку мелодичным исполнением хитов и зажигательными танцами в веселой компании.

Наш официальный сайт «Russian Paradise Bar» — rpbar.ru

Next Post

Previous Post

© 2018 Блог Russian Paradise Bar