Как найти интересный бар в спб?

Интересный бар в СПб. RUSSIAN PARADISE BAR находящийся в центре Санкт- Петербурга открывает свои двери всем любителям веселого отдыха. Разнообразная шоу-программа, vip-зал, популярные блогеры и звезды, сделают всё, чтобы этот вечер вы запомнили надолго. Караоке, авторские блюда, алкоголь, паровые коктейли и дымные кальяны. Всё это и не только к вашим услугам в RUSSIAN PARADISE BAR.

Санкт-Петербург известен на весь мир обилием культурных памятников и знаменитыми белыми ночами! Только представьте: на фоне лазурного неба перед вами разводятся мосты и десятки корабликов начинают плыть по Неве, сверкая огоньками. Романтика захватывает дух, а вид покоряет сердце. После такого зрелища хочется продолжить вечер: вкусно перекусить и выпить бокал хорошего вина. Но заведение должно быть с душой, соответственно полученным впечатлениям. Как же найти интересный бар в спб, который сможет предложить помимо алкогольной карты нечто большее?

Выбираем интересный бар в спб — инструкция по применению

Количество подобных заведений поражает, а предложения и уникальные “фишки” заставляют задуматься, куда отправится отдохнуть вечером. Ламповые места подкупают своей атмосферой, как правило в них вы можете найти огромное количество крафтовых сортов пива и аутентичные напитки, собранные со всего света. Тематические ирландские пабы готовы предложить богатый ассортимент закусок и телеэкраны, на которых транслируются спортивные мероприятия. Ноу-хау заведения с молекулярной кухней и экстремальной подачей превращают выходной в настоящее шоу! А элегантные винотерии дают возможность всем посетителям распробовать богатые букеты коллекционного вина, сладко потягивая которые вы сможете окунуться в атмосферу алкогольной эстетики и церемониальности.

Прежде чем отправиться с друзьями выпить и повеселиться обязательно позвоните в заведение и уточните наличие свободных мест. Выбирая необычное место вы вероятнее всего столкнетесь с полной посадкой, поэтому о брони столика стоит позаботиться заранее. В противном случае ваша компания рискует простоять пару часов на входе или довольствоваться неудобными местами за барной стойкой.

Некоторые интересные бары в спб переименовали себя в “гастропабы” и разработали концепцию “все включено”: французская подача, кухня ресторанного типа, авторские коктейли по рецептам, собранным со всего света и более чем средний счет, который позволит любому насладиться заведением без ущерба для кошелька. Интерьер, как правило, выполнен в стиле лофт или хайтек, поэтому после бокала пенного у вас будет возможность сделать красивые фото и удивить друзей в ленте инстаграма. Единственное, что может остановить вас от посещения подобных “хайповых” мест — это отсутствие развлекательной программы, которая так важна для больших компаний.

Чтобы отдохнуть на полную катушку возьмите на заметку караоке-бары. Выбрать подходящий не составит труда, но стоит порекомендовать те заведения, в которых помимо караоке есть танцпол и богатое на кулинарные премудрости меню, прекрасным дополнением к которым станет разнообразная алкогольная карта. 33 удовольствия для вас и вашей компании сделают вечер незабываемым, а найденное место — регулярным для самых теплых встреч.  Дополнительным бонусом для заведения станет кальянное меню с безникотиновыми смесями, которые так популярны в последние несколько лет.

Быть или не быть, вот в чем вопрос! Выстраивая свои планы на выходные не забудьте разработать маршрут по барам и пабам, ведь залогом хорошего отдыха является не только классная компания, но и правильно выбранное место. Ассортимент предложений велик, поэтому каждый найдет место себе по душе.

Наш официальный сайт «Russian Paradise Bar» — rpbar.ru

Next Post

Previous Post

© 2018 Блог Russian Paradise Bar