Бары в Санкт-Петербурге

Места для отдыха в Питере

Санкт-Петербург — это культурный центр России, который был основан в 1703 году Петром I. Среди туристов популярны такие места как Александринский театр, Государственный Русский музей с коллекцией отечественного искусства, Зимний дворец, а так же один из первых кораблей-музеев Крейсер «Аврора». Это всё культурно-просветительской досуг, но куда сходить в Петербурге вечером, чтобы отдохнуть большой и шумной компанией, спеть пару тройку душевных песен и потанцевать??? Кафе, рестораны и бары Петербурга, что из этого подойдет именно вам, попробуем выяснить.

Такой Санкт-Петербург вы еще не знаете!

Спроси любого туриста, что ему запомнилось в Петербурге, и он начнет перечислять дворцы, музеи и соборы. Спроси, чем он занимался в Питере вечерами, и он ответит, что сидел у себя в номере гостиницы. А хотели бы вы узнать бывшую столицу Российской империи с другой стороны?? Мы расскажем вам, куда  отправиться в СПб вечером, после разведения мостов.

Гастробар-никогда о таком не слышали? Владельцы этого заведения старались подойти к созданию бара нестандартно и у них это получилось. Экстравагантная отделка зала, авторские блюда и особая коктейльная карта, венцом которой является джин из лосося. Интригующе, правда? Только самый смелый отважится наведаться в этот бар.

Рестораны-нестареющая классика. Уютная атмосфера, кожаные диваны, приглушенный свет, бокал вина и  блюда европейской и русской кухни. Если вы хотите спокойного завершения дня, то это именно то, что вам необходимо, потому что шуметь в таких заведениях не принято.

Антикафе. Лучшее место для отдыха студентов. Как мы знаем, студенты живут от стипендии к стипендии, и лишних денег на развлечения у них нет. Но желательно иногда отдыхать от учебы. Вот тут и приходят на помощь «Антикафе». Суть их проста, платишь только за вход, а угощения, чай и игры бесплатно. Здесь вам и игры в мафию,  настольные и компьютерные игры. Как правило, такие кафе в центре Петербурга работают круглосуточно, делая их удобными для фрилансеров и иногородних работников сферы IT. Минусов несколько, там запрещено приносить и в принципе употреблять алкоголь, и второе, подкрепиться там, получиться только зефиром и печеньем.

Мультиформатный бар- вариант, который удовлетворит потребности каждого. Бар поделен на несколько частей: караоке зал, для любителей «попеть за столом». Лаунж зал с мягкими диванами, приглушенным светом и отменной кухней, чтобы провести вечер в уютной атмосфере, с кальяном и бокалом изысканного вина. Подходящее место для проведения корпоратива, мальчишников и девичников. Вип-зал для любителей «перчинки». Приватные танцы и шоу-программы останутся в вашей памяти надолго.

Если вы не знаете, куда пойти в пятницу вечером или где отдохнуть с друзьями, то бары Петербурга всегда рады вас встретить. Знаменитые гости, ди-джеи и инстаблогеры, шоу-программы, алкоголь, европейская и русская кухни, танцы и народное пение — всё это в стиле ночного Петербурга! И все это без потерь для кошелька.

Наш официальный сайт «Russian Paradise Bar» — rpbar.ru

Next Post

Previous Post

© 2018 Блог Russian Paradise Bar