Барная жизнь Петербурга

Санкт-Петербург — один из крупнейших городов России, его еще называют Северной столицей или русской Венецией. Полюбоваться городом ежегодно приезжают сотни тысяч туристов, организуя себе как культурную программу, так и проводя экскурсии по ночной жизни города. И ведь действительно городу есть чем удивить своих гостей: бары Санкт-Петербурга бывают абсолютно разной специфики и ценового сегмента, поэтому каждый найдет себе место по душе.

Какими бывают бары?

Питейные заведения предлагают различное меню и завлекают гостей модными «фишками». Кто-то предлагает широкий выбор напитков, кто-то удивляет караоке и шоу программой, а кто-то и вовсе старается выделиться демпинговой ценой. Но все мы знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому посещать бары Санкт-Петербурга с яркой вывеской «Дисконт» крайне не рекомендуется.

Множество маленьких крафтовых заведений выросли как грибы после дождя по всему центру города и приветливо завлекают яркими вывесками. Старые, проверенные места всегда открыты для гостей, но столики в такие заведения рекомендуется бронировать заранее, особенно в период туристического сезона.

При выборе места своего досуга обязательно обратите внимание на меню: существуют «моно» бары, в которых гостям предлагается только пиво, но ассортимент в таком заведении покорит даже эстета хмельных напитков. Авторские коктейли и эксклюзивная подача сопровождают новомодные места, а небольшие аутентичные пабы предлагают в дополнение к алкоголю интересные закуски.

Для чего обычно компании заходят в бар? Чтобы повеселиться! Для того, чтобы претворить самые смелые планы в жизнь, вам рекомендуется присмотреться к тем местам, где есть шоу-программа, караоке или играют интересные ди-джеи. Вечер смогут красить и те заведения, где идут футбольные трансляции, но только в том случае, если вы любите этот вид спорта.

А для истинных любителей хорошего отдыха в самом центре Петербурга есть заведения, объединяющие изысканные, пленяющие коктейли, кухня разных стран, шоу-программу и караоке. Согласитесь, такое комбо позволит всем участникам вечеринки получить максимум удовольствия от проведенного времени и оставят яркие воспоминания о проведенном времени на долгие годы.

В настоящее время предложений хорошо провести время множество, поэтому подобрать место по душе не составит труда. Самое главное, подобрать такое место, где будет, не просто вкусно, а еще и душевно. И конечно, не забывайте старую мудрость, не место красит человека, а человек место!

Наш официальный сайт «Russian Paradise Bar» — rpbar.ru

Next Post

Previous Post

© 2018 Блог Russian Paradise Bar